About

經營理念
F_20140717202275Ch7sUZ

無二洋蔥紅酒創辦人 朱振岳

朱振岳-無二洋蔥紅酒創辦人,.看似與有機產品大相逕庭,卻致力投身有機食品的事業中,這樣的形象讓人對於朱振岳充滿了很多問號與好奇心,這樣的契機是來自於哪裡呢?
原來在2010年,當時在商場上叱吒風雲的朱振岳發現自己罹患了口腔癌四期,當中經歷了三次的大手術以及無數次的化療,也就是因為這一場大病,讓過去只知道埋首工作的他,更加體會『健康得來不易』,並從那次開啟了朱振岳的有機之路,經過長年的食療及運動,朱振岳逐漸恢復了健康,體重也從原先的121kg,減重成功到標準80kg。

恢復健康的朱振岳,於是在2013年的2年間接連創辦了『無二洋蔥紅酒』、『無無奇亞籽酵醋』、『無山有機烏龍茶』,將營養有機又頗具特殊性的產品推廣下去,有機水果提煉的酵醋結合高營養的奇亞籽、營養成分高的紫洋蔥結合紅酒、以及無糖的有機烏龍茶…這些都是朱振岳在公司經過無數次的開會及測試討論所確認的產品,為確保產品的品質,所有皆通過有機認證,讓消費者可以安心使用。

無無有機事業

產品皆以『無』字為首,【無無】代表了無毒、無負擔;【無二】代表了養生二法: 飲食、運動 & 好的生活作息、心態;【無山】代表無毒的山,應該珍惜土地、讓大地休息。

在地的台灣囝仔朱振岳對於有機事業,期許自己未來能以【有機健康帶給大中華】,使華人甚至是全球的人都能夠更加愛地球、珍惜所擁有的資源,因為『健康就是1,所有的人不管富有的、貧窮的都有0,沒有了健康,再多的0也只是0而已』,這是經歷了豐富人生的朱振岳要送給大家的話,勉勵大家要更珍惜自己的健康,也多關心我們所踏的這片土地!

『健康就是1,所有的人不管富有的、貧窮的都有0,
沒有了健康,再多的0也只是0而已。朱振岳』

社會責任

認證文字-無二-01
認證文字-02
認證文字-03